?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Итоги года или что-то вроде того
белка
4uma_belka

Вчера на концерте ОА я временно переквалифицировалась из фотографа в оператора - но фотику отдохнуть в закромах так и не удалось. При мне была моя Маринка, которую я временно назначила фотографом! Вообще-то Маринка ни живописью, ни фотографией не увлекается. Она ветеринар-хирург (кстати, оперирует ювелирно, рекомендую!) Но вчера у неё открылся новый талант. Маринка утверждает, что с перепугу - так как я напугала её стоимостью камеры и ответственностью задания ) Короче, в числе нескольких сделанных ею фотографий была вот эта:


 
 
Это именно та фотография, которую я мечтала сделать сама, но такой удачи мне не выпало )
Теперь немного о том, что такое Калимба и при чём здесь итоги года. В итогах писать нечего, так как ничего особенно хорошего в этом году не произошло - кроме того, что я открыла для себя визуальный театр в лице (лицах?) перфоманс-группы Kalimba. Они сопровождают все концертные выступления Ольги Арефьевой. Это потрясающе красиво и просится в объектив. Но объектив не всегда может поймать неуловимое. В этом году я попала на спектакль "Белковый ангел" - доза разнообразных эмоций и ощущений, полученных в тот день, до сих пор не даёт мне покоя. Бесполезно описывать, как это выглядело. Проще говоря, на сцене представляли человеческую душу...
 


  • 1
ЗачОтное фото! )

..а я вот тоже в этом году открыла для себя "живую" О. Арефьеву и Калимбу. Но вот на Белковый ангел я не попала.. и не попала на концерт Арефьевой 28 числа.. но на это были свои причины.. очень жаль, потому что я планировала закрыть свой концертный сезон в этом году именно Ольгой Арефьевой..

Отличный снимок!!!

Спасибо ) С прошедшими праздниками тебя! Извини что так долго на коммент не отвечала - сначала отдыхала на даче, а потом у меня комп взорвалсо )

С Наступающим! :)

Спасибо, взаимно с прошедшими!

Отличный кадр.
Ну и как оператором работать ? Чем снимала ?

Спасиб ) С прошедшим НГ! А вот камеру-то я и не разглядела. Она не моя, а музыкантов. Кэнон, по-моему.

И тебя с НГ :)

да, остались у тебя на руках плоды твоей операторской работы?;) или слишком объемная работа, чтобы выкладывать здесь?
пс: а фото реально офигенное! красота настоящая;) она все-таки обработана какой-нибудь прогой или само собой такой свет-тень получился?

Ну, плоды операторской работы я сама ещё не видела.
Что касается фоты, то свет-тень там абсолютно настоящие ) Ну цвета изменены, подфотожоплено чуть. Но тут ведь главное - это момент. И вот клянусь, что Маринка вообще даже мыльницу в руках не держала до этого! Потому что не было у ей мыльницы, настолько человек был от фотографии далёк. Здесь мы имеем дело со стихийным приливом вдохновения! Зато теперь я буду лелеять и пестовать маринкин фотографический гений - и если раньше я обещала подарить ей небольшую такую машинку-ебалайку для езды, то теперь вместо этого подарю аналогичную по стоимости фотокамеру )
С прошедшими праздниками вас, кстати! Я как раз отдыхала, поэтому долго не отвечала.

Кадр очень выразительный!
Респект фотографу. :)

А Вы очень хорошо написали.

Респект передам! Я и сама люблю Калимбу снимать, нечто очень необычное получается. А писать не люблю, честно говоря. Это меня очень здорово должно проштырить, чтобы я о чём-то написала ) Как в случае с Калимбой. А Вы были на "Белковом ангеле"?

Нет, к сожалению не видела. Я живу в Петербурге.

  • 1